ТЕТИС ПРО +7(495) 786-9855
Bодолазное снаряжение
и подводно-техническое оборудование

ВВЕРХ


                
27.09.2021

Успешно завершилась 16-я Международная выставка НЕВА 2021

Компания Тетис Про приняла участие в 16-й Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2021». Выставка проходила в городе Санкт-Петербург в КВЦ Экспофорум с 21 по 24 сентября на территории свыше 30 000 кв.м. В ней приняли участие более 540 экспонентов, среди которых 100 иностранных. 

На стенде Тетис Про были представлены последние разработки компании: 
• ТНПА «Марлин-350» с 5-ти степенным манипулятором, который предназначен для проведения допоиска подводных объектов и выполнения подводно-технических, поисковых, осмотровых и аварийно-спасательных работ в прибрежных или внутренних водах на глубинах до 350 метров. 
• Изолирующий дыхательный аппарат «ИДА-15-01», который предназначен для обеспечения водолазных спусков на глубинах до 40 м при скрытном выполнении специальных водолазных работ в условиях низких температур воды и воздуха. 
• Впервые на стенде Тетис Про была представлена модель рабочего телеуправляемого подводного аппарата РТПА-3000, инициативная разработка компании, предназначенная для всех видов подводно-технических работ на глубинах до 3000 метров, а так же модель Мобильного водолазного комплекса, который используется для обеспечения водолазных работ в различных условиях. Данная модель визуально показывает возможное размещение оборудования в судовом водолазном комплексе

Специалисты компании приняли участие в конгрессно-деловой программе выставки. Войтов Дмитрий руководитель группы перспективных разработок подводной робототехники, выступил с докладом: «Создание опытного образца рабочего телеуправляемого подводного аппарата» на стратегической сессии по инновациям: «Диагностика и ремонт морских подводных трубопроводов – актуальные вызовы и надежные решения». На сессии были подняты и решены такие вопросы как: разработка конструкторско-технологических решений для элементов РТПА, вопросы импортозамещения и развития отечественного производства подводной техники. В период работы выставки на стенде Тетис Про были проведены запланированные встречи и переговоры с заказчиками и партнерами компании. Были продемонстрированы последние разработки компании, решены вопросы и достигнуты договоренности, налажены старые связи и обретены новые друзья. 

Благодарим всех участников, организаторов и посетителей Международной выставки Нева-2021 за плодотворную работу, несмотря на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию в мире. Такие мероприятия сплачивают и способствуют новому росту и достижениям, не только в судостроительной отрасли, но и в промышленности в целом. 

Международная выставка и конференция «НЕВА 2021» является крупнейшей гражданской судостроительной выставкой в Восточной Европе, и входит в десятку крупнейших мировых выставок этой отрасли. «Нева» является общепризнанной международной площадкой для делового сотрудничества и экспертного диалога специалистов сферы производства гражданских судов различного назначения, создания морских технических средств для освоения океана и его шельфа, включая Арктическую зону и Северный морской путь, развития судоходства на внутренних водных путях, модернизации рыбопромыслового и специализированного флота, обновления парка портовой техники.

К списку новостей...