ТЕТИС ПРО +7(495) 786-9855
Bодолазное снаряжение
и подводно-техническое оборудование

ВВЕРХ


                
	        07.09.2021
							

Приглашаем Вас на Международную выставку и конференцию «Нева-2021»

Компания «Тетис Про» примет участие в конгрессно-выставочной программе Международной выставки «Нева-2021». На стенде будут представлены наши разработки подводного снаряжения и оборудования, такие как ТНПА «Марлин-350» с 5-ти степенным манимулятором, аппарат «ИДА-15-01», утеплитель с электрообогревом «КАМИН» и другое оборудование. 

Впервые на стенде «Тетис Про» будет представлена новая разработка компании, модель рабочего телеуправляемого подводного аппарата РТПА-3000 - перспективный отечественный комплекс для всех видов подводно-технических работ. 

В конгрессно-деловой программе «Тетис Про» выступит с докладом: «Создание опытного образца рабочего телеуправляемого подводного аппарата» в стратегической сессии по инновациям: «Диагностика и ремонт морских подводных трубопроводов – актуальные вызовы и надежные решения», которая пройдет 22 сентября в 14:00. На сессии будут подняты и решены такие вопросы как: разработка конструкторско-технологических решений для элементов РТПА, вопросы импортозамещения и развития отечественного производства подводной техники. 

Приглашаем Вас посетить конгрессно-выставочную программу и стенд компании «Тетис Про» в павильоне G стенд №G8 330. Руководители и ведущие специалисты ответят на все Ваши вопросы по теме экспозиции и ознакомят с новым подводно-техническим оборудованием производства компании «Тетис Про».  

Выставка будет проходить: с 21 по 24 сентября 2021 г. 
Место проведения: г. Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум». 
Ждем Вас на нашем стенде в павильоне G стенд №G8 330. 

Международная выставка и конференция «НЕВА 2021» является крупнейшей гражданской судостроительной выставкой в Восточной Европе, и входит в десятку крупнейших мировых выставок этой отрасли. «Нева» является общепризнанной международной площадкой для делового сотрудничества и экспертного диалога специалистов сферы производства гражданских судов различного назначения, создания морских технических средств для освоения океана и его шельфа, включая Арктическую зону и Северный морской путь, развития судоходства на внутренних водных путях, модернизации рыбопромыслового и специализированного флота, обновления парка портовой техники.

121.jpg

К списку новостей...