ТЕТИС ПРО +7(495) 786-9855
Bодолазное снаряжение
и подводно-техническое оборудование

ВВЕРХ


                
24.05.2021

АО «Тетис Про» приняло участие в XIII Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность"

АО «Тетис Про» приняло участие в XIII Международном салоне средств обеспечения безопасности "Комплексная безопасность".

Организаторами мероприятия выступили ведущие силовые ведомства страны: МЧС России и МВД России. Основная площадка салона впервые развернулась в конгрессно-выставочном центре «Патриот», г. Кубинка, Московская область, что позволило значительно расширить перечень представленных образцов техники и оборудования.

С 12 по 16 мая выставочный центр стал центром притяжения специалистов в области обеспечения безопасности различных сфер жизни, робототехнических комплексов, информационных технологий и цифровизации отрасли.

Глава МЧС России Евгений Зиничев торжественно открыл Международный салон.

Компания «Тетис Про» выступила в составе объединенного тематического стенда «Водолазный проект», на котором было представлено профессиональное оборудование для подводно-технических работ.

На стенде «Тетис Про» были продемонстрированы разработки подводного снаряжения и оборудования, такие как: телеуправляемый необитаемый подводный аппарат «Марлин-350»водолазная станция быстрого развертывания ВСБР-1утеплитель с электрообогревом «Камин»двухсредный прожектор ПП-2-СД с блоком питания, станция связи СВС-2-ПМ, и многое другое оборудование.

В рамках Международного салона «Комплексная безопасность» состоялись круглые столы, посвященные современному состоянию водолазной медицины, проблемным вопросам и дальнейшему пути развития, а также новинкам водолазного снаряжения и оборудования.

В этом году в салоне принимали участие 252 предприятия и организации, состоялось 130 мероприятий деловой и демонстрационной программы, которые посетило свыше 40 тысяч человек, а также более 350 иностранных представителей из 76 официальных международных делегаций.

Международный салон «Комплексная безопасность» остается ключевым выставочным проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию результатов реализации государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности.

К списку новостей...