ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855

ВВЕРХ


                
09.10.2018

«Водолазное дело России» в этом году пройдет в Калининграде

VIII-я Международная научно-практическая конференция «Водолазное дело России» пройдет в калининградском Музее мирового океана c 15 по 19 октября.

Конференция «Водолазное дело России» – периодическое отраслевое мероприятие, на котором на государственном и профессиональном уровнях обсуждаются ключевые вопросы развития отрасли.

Раз в два года конференция собирает более 200 участников из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья – водолазов, спасателей, специалистов по судоподъему, разработчиков и поставщиков оборудования для подводных работ.

Компания «Тетис Про», являясь неизменным участником конференции с 2005 года, приглашает представителей профессионального сообщества и всех неравнодушных к подводной тематике присоединиться к конструктивному диалогу в рамках мероприятия. Специалисты компании «Тетис Про» расскажут о последних достижениях в области водолазного снаряжения и подводного оборудования и с удовольствием ответят на все интересующие вопросы по эксплуатации производимой техники. Кроме того, в ходе конференции будет организована красочная выставочная экспозиция снаряжения и оборудования компаний-участников.

Год из года «Водолазное дело России» остается не только деловой площадкой, но и местом встречи старых друзей, товарищей и коллег по такому нелегкому, но необходимому и интересному делу. Именно здесь в неформальном дружеском общении происходит обмен мнениями, планами, успехами и проблемами.

Организаторы планируют  и познавательную программу. В минувшие годы мероприятие проходило на Черноморском побережье, в этом же году участников радушно встречает самый западный уголок нашей страны – город-герой Калининград.

Символично, что в этом году конференцию принимает городской Музей мирового океана — первый в России комплексный маринистический музей. Его экспозиции посвящены судоходству, морской флоре и фауне, геологии и гидрологии мирового океана. Музей также обладает собственной тематической библиотекой и действующей экологической станцией.

К списку новостей...