ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855
   
ВВЕРХ


                
22.11.2010

«Тетис Про» вступил в Международную ассоциацию IMCA.

имса.png С 29 октября 2010 года ОАО «Тетис Про» является членом крупнейшей Международной ассоциации IMCA, объединяющей более 550 компаний из более чем 50 стран мира, работающих в области выполнения подводных работ, разработки и производства подводного снаряжения и оборудования.

Цели и задачи Ассоциации отвечают интересам всех членов IMCA, и направлены на достижение и поддержание высокого уровня развития отрасли в целом, реформацию правовой структуры отрасли и расширению сотрудничества поставщиков подводного оборудования по всему миру, путем интеграции оборудования и обмена опытом.

Вступление в IMCA – это еще один шаг группы компаний Тетис к достижению наших основных целей: 
•    Способствовать максимальной безопасности труда водолазов, спасателей и пожарных, нести ответственность за безотказность работы оборудования, от которого зависит их жизнь и здоровье.
•    Быть на передовых позициях в области научно-технической и инженерной мысли
•    Максимально использовать мировой опыт, применять и адаптировать его в России
•    Сохранять и преумножать традиции отечественного производства с учетом современных методов управления
•    Решать «под ключ» задачи, стоящие перед клиентами: от совместной разработки технического задания, до поставки техники и снаряжения, обучения персонала и сервисного обслуживания
•    Стремиться к выходу России на мировой уровень в области оснащения водолазных служб, поиска и спасения людей на морских и речных акваториях,  строительства и безопасности подводных сооружений.

Используя без малого 20-летний опыт реализации масштабных проектов по обеспечению специальных служб России профессиональной подводной техникой и оборудованием, мы приложим максимальные усилия для развития сотрудничества ОАО «Тетис Про» с другими членами Ассоциации IMCA. Мы планируем активно привлекать членов Ассоциации к участию в наших проектах, используя новейшие разработки ведущих мировых производителей подводной и аварийно-спасательной техники.

Мы стремимся к тому, чтобы Заказчики ОАО «Тетис Про», в числе которых МЧС РФ, МО, МВД РФ, ФСБ, ВМФ, крупнейшие министерства, судо- строительные, нефтедобывающие предприятия и специализированные водолазные организации Российской Федерации, использовали самую передовую и максимально надежную технику для наиболее эффективного выполнения поставленных задач.



К списку новостей...