ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855
   
ВВЕРХ


                
13.11.2010

Барокомплекс для МЧС – в традициях сотрудничества

На сегодняшний день мы рады сообщить, что стационарный барокомплекс (СБК), оснащенный специалистами Группы Компаний «Тетис» для МЧС России зарегистрирован в Управлении Северо-Кавказского округа по технологическому и экологическому надзору за № 24900, занесен в Государственный реестр опасных производственных объектов за № А30-05195 и имеет лицензию на осуществление деятельности за № ВП-30-003097 (К).
 
Еще в мае 2009 года в городе Сочи на базе Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России СБК был введен в эксплуатацию. Все основные системы барокомплекса были спроектированы инженерами  Группы Компаний «Тетис». 
Осенью того же года была произведена техническая модернизация барокомплекса.

По тактико-техническим характеристикам барокомплекс, оборудованный специалистами ГК «Тетис» обеспечивает проведение декомпрессии и лечебной рекомпрессии водолазов (до 10 человек) с применением всех действующих режимов. Также комплекс позволяет оказывать медицинскую помощь пострадавшим при техногенных авариях и катастрофах, проводить специализированные тренировки и учения всего действующего водолазного и медицинского состава.

Необходимо добавить, что барокомплекс данного класса и комплектации, с возможностью решения указанного спектра задач существует в единственном экземпляре не только в структуре МЧС, но и в России.

К списку новостей...