ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855

ВВЕРХ


                
10.06.2020

Очистка сжатого воздуха от коронавируса B-VIRUS FREE от BAUER KOMPRESSOREN

Как обеспечить защиту водолаза от заражения коронавирусом при выполнении подводных работ? Новый запатентованный фильтр B-VIRUS FREE обеспечивает высокоэффективную очистку дыхательного воздуха от SARS-CoV-2 и других патогенов и защищает от заражения водолазов и пожарных.

Компания BAUER KOMPRESSOREN разработала B-VIRUS FREE – специальный фильтр, который деактивирует вирусы на стадии забора воздуха из окружающей среды до начала сжатия компрессорной установкой. Система предназначена для защиты пожарных, водолазов, операторов барокамер и медицинского персонала, использующих сжатый воздух для дыхания.

Вирусы особенно коварны, потому что они крайне малы и могут распространяться с молниеносной скоростью как воздушно-капельным путем, так и при контакте с носителем. Стандартные фильтрующие системы BAUER обеспечивают тонкую очистку, чтобы задержать обычные частицы пыли и очень мелкую пыльцу, но вирусы, бактерии и плесневые грибки во много раз меньше, из-за чего обычный фильтр не в состоянии задержать их. Даже высокие температуры и уровни давления процесса сжатия слабо влияют на них из-за короткого времени их воздействия.

Новая система B-VIRUS FREE protective filter использует специальный ультрафиолетовый источник света и нейтрализует - в зависимости от производительности компрессора - до 99,9% коронавирусов, бактерий и плесневых грибков.

Фильтр удобен в эксплуатации. Не требует сменных фильтрующих картриджей. Источник света UVC имеет длительный срок службы - до 2000 часов и легко заменяется. Блок управления отображает функции фильтра и включает визуальные и акустические предупреждающие сигналы в случае неисправности, например, при отключении питания. Стандартная розетка 220/230В - это все, что необходимо для работы.

B-VIRUS FREE можно заказать вместе с любой новой системой BAUER. Также, B-VIRUS FREE легко самостоятельно установить на уже имеющиеся у вас компрессоры Bauer. Для этого в заказе требуется указать серийный номер вашего компрессорного блока. Объем фильтра выбирается в зависимости от модели компрессора, размерный ряд предусматривает модели S-XL.

Важно! Фильтр B-VIRUS FREE может использоваться только с компрессорами BAUER!

Очистка сжатого воздуха от коронавируса B-VIRUS FREE от BAUER KOMPRESSOREN - смотреть на YouTube


К списку новостей...