ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855
   
ВВЕРХ


                
	        20.01.2006
							

Компания ТЕТИС ПРО на радио «ЭХО Москвы».

19 января Исполнительный директор ООО «ТЕТИС ПРО» С.Н Бирюков и зам. Генерального директора А.В. Делянов были гостями программы радио «ЭХО Москвы» «Под Андреевским флагом».

«Под Андреевским флагом» – первая программа о Военно-морском флоте в прямом эфире. Уникальный совместный проект радиостанции Эхо Москвы и пресс-службы ВМФ во главе с помощником главнокомандующего ВМФ – начальником пресс-службы ВМФ И.В. Дыгало. Выходит на радио «Эхо Москвы» еженедельно по четвергам в 23 часа.

19 января программа была посвящена проблемам поисково-спасательного обеспечения сил ВМФ. В ходе интервью гости рассказали о деятельности «ТЕТИС ПРО» в этом направлении. Компания «ТЕТИС ПРО» осуществляет поставки современного аварийно-спасательного снаряжения и оборудования на флоты ВМФ с 2000 года. В том числе поставлены и введены в эксплуатацию необитаемые подводные телеуправляемые аппараты, барокомплексы, водолазное снаряжение и пр. В телефонном интервью Генеральный директор ОАО «КАМПО» А.Ю. Кулик рассказал о последних отечественных разработках спасательного оборудования для спасения экипажей подводных лодок, терпящих бедствие. 

Редакция радиостанции «Эхо Москвы», совместно с пресс-службой ВМФ в 2006 году планирует провести серию передач, посвященных проблемам спасения жизни людей на море и ходу оснащения ВМФ современным оборудованием, а также истории флота. В 2006 году исполнилось 85 лет со дня создания Экспедиции Подводных Работ Особого Назначении (ЭПРОН) – прообраза современного Управления Поисковых и Аварийно-Спасательных Работ ВМФ (УПАСР ВМФ). С ЭПРОНа началась и история водолазного дела Советского Союза.

По традиции в ходе передачи был проведен конкурс на знание истории флота. Победитель конкурса получил в качестве приза книгу одного из основателей школы гипербарических исследований и испытателей Института Океанологии АН СССР П.А Боровикова - «Водолазное дело России» с автографом автора.

К списку новостей...