ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855
   
ВВЕРХ


                
17.05.2005

ГАЗТЕСТ - новый российский газоанализатор

Новый российский прибор для проверки качества сжатого воздуха - газоанализатор ГАЗТЕСТ - предназначен для проверки качества воздуха высокого давления (200-300 бар) в баллонах дыхательных аппаратов, воздухохранилищах или непосредственно на выходе из компрессорного агрегата. Прибор имеет сертификат соответствия ГОСТ Р Госстандарта России, зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений и допущен к применению в Российской Федерации.

Новый российский прибор для проверки качества сжатого воздуха - газоанализатор ГАЗТЕСТ - предназначен для проверки качества воздуха высокого давления (200-300 бар) в баллонах дыхательных аппаратов, воздухохранилищах или непосредственно на выходе из компрессорного агрегата.

Прибор позволяет проводить измерение содержания в сжатом воздухе водяного пара (H2O), моноксида (CO) и диоксида (СO2) углерода, паров масла. В отличие от прибора AEROTEST (произв. Германия), газоанализатор ГАЗТЕСТ дополнительно обеспечивает определение концентрации в воздухе оксидов азота (NOx). Время проведения измерений – 5 минут.

Все пять видов анализа выполняются посредством одноразовых индикаторных трубок, которые входят в стандартный комплект поставки прибора. Индикаторные трубки являются расходными материалами и в дальнейшем приобретаются пользователем самостоятельно.

Комплектация газоанализатора ГАЗТЕСТ:
  •  Редуктор с контрольным манометром
  •  Дозатор-измеритель с пятью эластичными держателями индикаторных трубок
  •  Индикаторные трубки (пять упаковок по 10 штук)
  •  Штуцеры для подключения прибора к источникам воздуха высокого давления на 200 или 300 бар
  •  Приспособление для вскрытия индикаторных трубок
  •  Секундомер


  • Общий вес прибора – не более 4,2 кг, срок службы – 10 лет. Для удобства эксплуатации и предохранения прибора от повреждений при транспортировке, все узлы упакованы в прочный пластиковый кейс.

    Заказы на газоанализатор ГАЗТЕСТ принимаются с мая 2005. Срок поставки – 7 дней.



К списку новостей...