ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855
   
ВВЕРХ


                
	        14.07.2005
							

Компрессоры POSEIDON для России.

В сентябре 2005 г компания BAUER-POSEIDON начинает производство и поставки в РФ эксклюзивных компрессоров высокого давления PDS250E и PSI250E, комплектация которых учитывает потребности российских заказчиков. «Российские» модели компрессоров на 6-15% дешевле базовых моделей, выпускающихся в настоящее время. ООО «ТЕТИС ПРО» принимает заявки на «российские» модели PDS250E и PSI250E.

ООО «ТЕТИС ПРО» более 10 лет поставляет на российский рынок переносные и стационарные воздушные компрессоры высокого давления, которые производит австрийская компания “BAUER-POSEIDON Kompressoren”. Они рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию в жестком режиме профессионального применения, имеют сертификат соответствия российским нормам (ГОСТ 23511-79 Р.1). Качество очистки воздуха отвечает европейскому стандарту DIN/EN 12021 и российским требованиям ПВС ВМФ 85, НПБ и ЕПБТ ВР. Широкий выбор дополнительных устройств и аксессуаров позволяет заказчикам максимально адаптировать базовые модели компрессоров к решению специфических профессиональных задач.

Опыт работы ООО «ТЕТИС ПРО» показывает, что на российском рынке профессионального компрессорного оборудования устойчивым спросом пользуются компрессоры с производительностью 250 л/мин: компактный, транспортабельный компрессор PDS250E и стационарный компрессор PSI250E.

Принимая во внимание рекомендации специалистов ООО «ТЕТИС ПРО» и наш прогноз развития российского рынка, в сентябре 2005 г. компания “BAUER-POSEIDON Kompressoren” начинает производство и поставки в РФ модифицированных моделей компрессоров высокого давления PDS250E и PSI250E, комплектация которых учитывает потребности российских профессиональных пользователей компрессорной техники:

PDS250E - Специально для российского рынка разработаны две модификации переносного компрессора PDS250E. В отличие от базовой модели компрессора с одним зарядным устройством и фильтрующей системой Р21, «российские» компрессоры PDS250E оборудованы двумя зарядными устройствами и могут быть, по желанию заказчика, оснащены различными фильтрующими системами – Р21 или Р31.

PSI250Е – Специально для российского рынка разработаны четыре модификации стационарного компрессора PSI250E, при этом впервые предлагается заказчикам не только шумоизолирующий (Silent), но также и открытый (Open) варианты исполнения. Как и базовая модель компрессора, все «российские» модификации PSI250E оснащены системами автоматического слива конденсата и автоматического отключения по конечному давлению. По желанию заказчика компрессоры могут быть укомплектованы различными фильтрующими системами – Р31 или Р41.

«Российские» модели компрессоров существенно (на 6-15%) дешевле базовых моделей PDS250E и PSI250E, которые выпускаются в настоящее время, но при этом установка дополнительных устройств и систем на «российские» модели компрессоров не предусмотрена.

OOO «ТЕТИС ПРО» продолжает принимать заказы на выпускающиеся в настоящее время базовые модели PDS250E и PSI250E с возможностью их доукомплектации дополнительными устройствами и системами, при этом ценовые скидки не действуют.

К списку новостей...