ТЕТИС ПРО
+7(495) 786-9855
   
ВВЕРХ


                
	        20.11.2003
							

Компания «Hydrovision» вошла в состав «Soil Machine Dynamics»

6 ноября 2003 шотландская компания «Hydrovision» - производитель гидравлических телеуправляемых подводных аппаратов рабочего класса (РТПА), официально объявила о своём слиянии с компанией «Soil Machine Dynamics» (SMD).

Компания SMD специализируется в проектировании и производстве специальных телеуправляемых и буксируемых подводных аппаратов, предназначенных для прокладки кабелей на дне и выполнению работ на трубопроводах на глубине до 2 500 метров.

Объединение с компанией SMD позволит Hydrovision выйти на принципиально новый рынок телеуправляемых аппаратов, основу которого составляют гусеничные подводные аппараты и буксируемые «плуги», оборудованные мощными гидравлическими силовыми установками.

Для SMD использование опыта и новейших технологий, предоставленных Hydrovision, позволит занять лидирующее место в индустрии и поставлять на рынок мультисистемные подводные аппараты для решения широкого круга задач.

Основными техническими достижениями компании Hydrovision являются:
- современные микропроцессорные системы управления РТПА, построенные на базе процессоров PC 104,
- серия гидравлических движителей и блоков управления гидравлическими устройствами Curvetech,
- серия РТПА «Веном».

В соответствии с договорённостью между Hydrovision и SMD, последняя будет осуществлять всю техническую поддержку ранее проданных компонентов и подводных аппаратов Hydrovision одновременно с изготовлением новых РТПА типа «Веном».

Компания Seaeye Marine – мировой лидер в производстве обследовательских и рабочих электрических ТПА, ранее входящая в состав Hydrovision, будет независимой компанией.

Информация об этом событии размещена на новом совместном сайте компаний http://www.smdhydrovision.com.

К списку новостей...